78中:开展2018年度优秀积极分子评选活动

2018-07-16 03:08:13  有次阅读

Cache_-249b16bea30973fc._副本

张志刚书记带领全体党员重温优秀党员标准

    为进一步弘扬正气,激励广大党员坚定信念,做好先进典型的发掘、培养和表彰工作,2018年6月7日下午,郑州市第七十八中学开展2018年度优秀积极分子评选活动,会议由张志刚书记主持。

    会议中,张志刚书记提出优秀积极分子要具备强烈的事业心和责任感,在单位中是好同事,在社会中是好公民,在家庭中是好成员,在党组织内要向党中央看齐,真正发挥示范带头作用。同时,遵循公平、公正、公开的原则,采取无记名投票的形式进行评选。

    与会党员表示,要更加切实提高党员教师自身素质,充分发挥党员在学习、思想、业务、生活中的模范作用,争做优秀党员教师。

图/文: 78中 朱梦茹 陈洁 张志刚 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室