84中:举行党员民主生活会

2018-07-16 03:08:46  有次阅读

重温入党誓词

重温入党誓词

       为全面贯彻党的十九大精神,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,增强基层党组织的凝聚力、战斗力,郑州市第八十四中学党支部在学校党员活动中心召开“迎七一,庆生日”党员民主生活会。

       首先,校长常慧钦为这次会议致辞,他向全体党员送上了美好的祝福并提出了殷切的希望。接着,近期过政治生日的全体老师一起,接受党支部给大家精心准备的“生日贺卡”,并重温入党誓词。 大家畅谈生日感言,感触颇深。最后,党支部书记何丹龙对会议做了总结,要求学校广大党员教师,一定要用入党誓词的内容严格要求自己,努力做一名合格的党员,为学校广大教职工做出表率。

       通过这次民主生活会,每一位党员在思想上对自己的党员身份有了更加清醒的认识,深刻理解了入党誓词的内涵和意义。相信大家会把誓词的内容和当前的工作实际结合起来,把入党时的追求和现在的思想实际对照起来,以“为共产主义奋斗终身”的崇高理想来激励和鞭策自己。

图/文: 84中 邵玲琴 王沛 常慧钦 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室