龙翔中学:不忘初心跟党走 青春建功新时代

2018-07-16 03:18:44  有次阅读

1529373550(1)_副本

观看习主席在十九大上对青年人的寄语

       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实郑东新区教育文化体育局党委关于《郑东新区教育系统“党的创新理论万场宣讲进基层”活动工作方案》的通知精神,2018年6月19日上午, 郑州市郑东新区龙翔初级中学团委在校内开展“党的创新理论万场宣讲进基层”宣讲学习活动,校团委负责人侯选琳老师主讲。

       宣讲活动中,侯老师以《新时代中国特色社会主义战略部署》为主题,通过视频、图片等方式向团员对“五位一体”总体布局,“四个全面”战略布局进行了讲解。并通过播放习主席在十九大上对青年人的寄语,告诉同学们要找准位置,充实自己,把握机遇,祖国未来实现建设社会主义现代化强国的目标,要靠大家来实现。

       宣讲结束后,学生团员纷纷表示,通过聆听宣讲会,对新时代中国特色社会主义事业的战略部署有了更加深刻的认识,在今后学习中将自觉肩负起新时代赋予的使命,坚定不移听党话、跟党走,争做新时期的先锋少年。

图/文: 龙翔中学 张宇 侯选琳 赵少丹 刘洋 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室