幼教中心组相约 继往开来议教研

2020-09-14 03:50:19 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1.幼教学科中心组新学期教研活动

幼教学科中心组新学期教研活动

2.与书为友 共同提升

与书为友 共同提升

2020年9月11日下午,郑东新区幼教学科中心组新学期教研活动在郑东新区外国语学校三楼会议室进行,活动邀请郑东新区教研室主任杨鸣参加。

活动由幼教教研员陈静老师主持,主要对学期教研工作进行审议、对中心组项目活动、理论达标命题、区域教研需求分析等进行研讨,各中心组成员积极发言、踊跃交流,为区域幼教教研建言献策。

活动中教研室主任杨鸣向各位中心组成员赠送郑州市教研室幼教学科主任刘子涓所著的新书《在区角故事中对话成长》,勉励中心组成员继续深入研究教研内容、创新教研形式,为东区教研贡献智慧与力量。

郑东新区幼教学科中心组自2015年成立以来,发挥着协助教研的重要作用,尤其是2020年3月份至5月份期间幼教学科中心组在教研室的指导下,开展区域网络主题教研,引领区域内各幼儿园 “停课不停研”,加强教师学习,提升专业素养。相信在新学期,新的幼教学科中心组将继往开来,助力东区幼教教研质量再提升。


图/文: 郑东新区教研室 陈静 责编:郑东新区教研室 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室