行稳致远 协力共赢——郑东新区召开小学数学(高段)质量分析会暨教材培训会议

2020-09-16 09:45:29 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1郑东新区众意路小学王艳娟校长致辞_副本

郑东新区众意路小学王艳娟校长致辞

2郑东新区众意路小学郭红丽老师做经验介绍_副本

郑东新区众意路小学郭红丽老师做经验介绍

3郑东新区实验学校王小丽老师做经验介绍_副本

郑东新区实验学校王小丽老师做经验介绍

4郑东新区数学教研员陈莉做质量分析暨教材培训_副本

郑东新区数学教研员陈莉做质量分析暨教材培训

秋风习习,金桂飘香。2020年9月14日下午,郑东新区2019--2020学年下学期小学数学学业质量分析暨教材培训会议(高段)在郑州市郑东新区众意路小学二楼会议室举行。郑东新区教研室数学教研员陈莉老师及局属各小学高段数学教师参加了此次活动。

会议伊始,郑东新区众意路小学王艳娟校长致辞,热烈欢迎参会老师,并感谢教研室对众意路小学工作的支持。

接着,郑东新区众意路小学郭红丽老师和郑东新区实验学校王小丽老师做经验介绍。郭红丽老师从团队介绍、教师成长、培育特色三方面介绍了数学教学中的经验与做法,同时也表达了众意路小学数学教师克服困难,与梦想同行,与努力结伴,不断地开拓进取,展望未来的同心愿。王小丽老师主要从学校指导思想、发展目标、实施策略三方面介绍了郑东新区实验学校对学生数学核心素养的培养方案,让大家受益良多。

最后,郑东新区数学教研员陈莉老师进行了小学数学高段的质量分析暨教材培训。陈莉老师分析、总结了上学期教学质量情况,并对教材进行了深入透彻的分析解读,还为下一阶段的数学教学指明了方向。同时陈莉老师也希望老师们能精心制定下一步的教学目标,明确重点,采取扎实有效的措施,为全面提高东区的教育教学质量而努力奋斗!


图/文: 郑东新区教研室 陈莉 责编:郑东新区教研室 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室