乡村教师展风采 同台竞技促成长

2020-10-16 10:21:27 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

地理学科赛课现场

地理学科赛课现场

幼教学科赛课现场

幼教学科赛课现场

体育学科赛课现场

体育学科赛课现场

语文学科赛课现场

语文学科赛课现场

郑州市教研室领导视察赛课现场

郑州市教研室领导视察赛课现场

为加强我区乡村教师队伍建设,提升乡村教师课堂教学能力,全面提高乡村教育教学质量,进一步推动东区教育事业持续、健康、协调发展。2020年10月16日下午,郑州市郑东新区第五届乡村中小学幼儿园教师优质课评选活动在郑东新区外国语学校举行。

本次活动涉及的学科有初中语文、初中地理、初中历史、初中体育与健康、小学体育与健康、幼儿教育六个学科类别,来自全区的34名乡村中小学幼儿园教师参加了比赛。最终六个学科共评选出6名优秀教师,随后将会参加河南省教育厅组织的第五届乡村中小学教师幼儿园优质课评选活动。

郑州市教研室的领导亲临现场指导,对我区的乡村教师优质课评选工作给予了高度评价。此次活动为教师们搭建了一个互相交流学习的平台,帮助教师们更好地理解和运用教材,提升教育教学能力,有力地促进了乡村教师的专业化成长。

 

图/文: 郑东新区教研室 李慧芳 责编:郑东新区教研室 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室