关于转发《郑州市教育局关于印发郑州市中小学(幼儿园)教师“千人教育名家”培育工程实施方案的通知》的通知

2019-03-06 10:38:39 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

局属各单位,各中心校:

现将《郑州市教育局关于印发郑州市中小学(幼儿园)教师“千人教育名家”培育工程实施方案的通知》转发给你们,根据文件精神做好以下工作:

1 .各单位根据文件要求遴选合格优秀老师,每学校择优推荐一人。

2 .九年一贯制学校根据学段初中,小学各推荐一人。

3 .中心校根据学段设置中学、小学、幼儿园各推荐一人。

4 .根据文件要求中小学(幼儿园)校(园)长不参加本次遴选。

5.各学校要根据文件精神做好学校工作,并于3月22日将教师评选材料及附件表一,表二加盖公章送至816室,电子稿3月20日之前发送至zdxqsxc@163.com邮箱,过期视为弃权。

联系人:聂娜       电话:67179074

    

郑教师〔2019〕21号_关于印发郑州市中小学(幼儿园)教师“千人教育名家”培育工程实施方案的通知


2019年3月6日

文: 责编:郭方舒 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室