关于转发《郑州市教育局关于深刻吸取教训切实做好校园安全防范工作的通知》的通知

2020-06-17 10:29:26 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

局属各单位、各中心校:

        现将《郑州市教育局关于深刻吸取教训切实做好校园安全防范工作的通知》转发给你们,请各单位结合本单位实际情况,抓好贯彻落实,尤其要注意以下两点:

        1.各单位要建立安全排查登记台账和隐患整改清单,将发现的各类隐患全部登记入册,逐项注明安全隐患名称、所在的部位,明确整改的责任人、措施、时限等内容,切实消除安全隐患盲区。

        2.各单位要加强应急值班值守,严格执行领导干部带班和24小时值班制度。

        联系人:马俊 电话:67179076

    

       附件:

郑教明电〔2020〕247号 关于深刻吸取教训切实做好校园安全防范工作的通知




2020年6月17日


文: 责编:刘少立 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室