关于郑东新区2019年上半年申请认定教师资格人员领取证书的通知

2019-07-08 09:51:21 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

郑东新区2019年上半年教师资格认定工作,目前进入证件发放阶段,具体安排如下:

一、领证时间

2019年7月10日—12日,上午8:30—11:30,下午14:30—17:30

二、领证地点

郑东新区青少年校外活动中心一楼大厅,地址:郑东新区农业东路与龙湖外环路交叉口向北150米,路西。

三、注意事项

1、第一类和第二类申请人请携带本人身份证原件;

2、第三类申请人,请携带本人毕业证原件、身份证原件。现场确认时已经提交过毕业证书原件的,可不带。

3、可以代领。代领人需出示本人身份证原件及证书所有人的下列材料之一:

(1)证书所有人身份证原件,第三类申请人需另外提供毕业证书原件。

(2)证书所有人身份证复印件及委托书(委托书可以打印,也可以手写在身份证复印件空白处),第三类申请人需另外提供毕业证书原件。

4、应及时领取证书,逾期未领者,视为自动放弃,将取消认定资格并删除认定信息。

5、请妥善保管教师资格证及认定申请表。

6、咨询电话:0371-67179932,周老师、常老师。


附件:代领委托书

2019年7月8日


文: 责编:郭方舒 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室