郑东新区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园急需紧缺专业教师面试通知

2020-07-27 11:34:03 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

按照《郑东新区2020年面向社会公开招聘中小学和幼儿园急需紧缺专业教师公告》要求及报名初审情况,现将面试人员名单和相关事宜通知如下:

一、面试人员名单 711人(见附件1)

二、面试时间、地点及方式

(一)时间:2020年7月29日当天上午7:00之前报到完毕。请考生务必按规定时间报到,未按规定时间报到的,一律视为主动放弃面试资格。

(二)地点:郑州市郑东新区聚源路小学(郑州市郑东新区聚源路与商鼎路交叉口东北角)  

(三)面试方式

1.模拟上课(英语学科全英授课),不超过10分钟;

2.答辩,不超过2分钟。

三、注意事项(包含重要信息,请务必认真阅读)

(一)面试时请携带本人有效期内的二代身份证或临时身份证进入候考室

(二)请考生注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或支付宝小程序“豫事办”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。考生赴考时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

(三)考生进入考点前,应当主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可进入考点;经现场确认有体温异常或呼吸道异常症状者,不得进入考点,工作人员做好记录,由考生签字确认,并配合到定点收治医院发热门诊就诊,按主动放弃面试资格处理且个人承担全部医疗费用。

(四)为避免影响面试,有境外活动史、来自国内疫情中高风险地区的考生以及与新冠病毒肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的考生,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于面试当天提供7天内(7月23日及以后日期)新冠病毒核酸检测阴性证明。

(五)考生如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离以及其他个人原因,面试当天无法到达考点报到的,视为主动放弃面试资格。

(六)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩,面试期间,除核验身份时、考生答题时按要求及时摘戴口罩外,其余时间应当全程佩戴口罩。

(七)面试期间,考生要自觉维护面试秩序,与其他考生保持安全距离,服从现场工作人员安排。考生在面试过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由驻点医护人员进行个案预判,具备继续完成面试条件的考生,安排在备用隔离考场进行面试。不具备继续完成面试条件的考生,由驻点医护人员按规定妥善处置,按主动放弃面试资格处理且个人承担全部医疗费用。

(八)考生提前打印并签署《郑东新区2020年面向社会公开招聘急需紧缺专业教师面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书》(附件2),于报到时交予工作人员,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任,接受相应处理。凡隐瞒或谎报面试前14天内境外或国内中高风险区旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消面试资格,终止面试;如有违法情况,将依法追究法律责任。

(九)面试后将到发证机关对拟进入体检人员报名时提供的符合报考资格的获奖证书进行核实,如有提供虚假信息的按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》进行处理,体检人员根据面试成绩从高分到低分的顺序递补。

(十)体检的时间地点及相关事宜请随时关注郑东新区智慧教育云服务平台。

咨询电话:0371—68080087,工作日(周一至周五)工作时间(上午8:30-12:00下午14:30-18:00)接受咨询。


附件1:郑东新区2020年面向社会公开招聘急需紧缺专业教师面试名单

附件2:郑东新区2020年面向社会公开招聘急需紧缺专业教师面试考生新冠肺炎疫情防控告知暨承诺书


2020年7月27日


文: 责编:杨玉玉 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室