指导点拨 迎接中考

2020-06-30 05:37:34  有次阅读

历史教研员与授课教师交流

历史教研员与授课教师交流

临近中考,九年级的复习工作也随之进入了白热化的状态。为进一步提高学校中考备考的时效性,促进九年级教师业务能力的提升,6月29日上午,郑东新区教研室各学科教研员老师来到白沙中学,对学校的中考备考工作进行调研和指导。 

调研活动中,各学科教研员们深入相应学科课堂听课;课后,教研员们逐一认真地评课,并与上课教师及备课组的老师交流了意见。各学科教研员纷纷对白沙中学毕业班的中考备考工作表示赞赏,对老师认真的施教态度、扎实的功底、良好的教学行为给予了肯定。同时,各学科教研员也对毕业班教师最后的学科复习提出了宝贵的指导性的建议。

此次调研活动,不仅进一步优化了学校各学科中考备考的复习策略,明确了中考备考的方向,而且对学校教学水平的提高、教师专业水平的提升起到了切实的指导作用。

图/文: 白沙镇中心校 白沙中学 李君 范宇星 梁丽红 张长周 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室