郑东新区永盛小学举行2020年秋季运动会暨体质健康测试活动

2020-10-23 05:28:56  有次阅读

3

短跑比赛中蓄势待发

为了丰富学生活动,全面推进“阳光体育”的开展,增强学生体魄,提高学生团结友爱的精神,2020年10月23日,永盛小学秋季运动会暨体质健康测试活动在郑信体育场举行。

上午8:30,迎着秋日的阳光,伴随着收获的季节,迎来了欢快精彩的校运动会。 伴随着嘹亮的运动员进行曲,各班级整齐的方块队充分展示了全体师生朝气蓬勃的精神面貌。列队完毕后。奏唱国歌,气氛庄严肃穆。随后,校长蒋蕊致辞,号召大家“赛出风格,赛出成绩”。最后,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。

本次运动会的项目主要有50米跑、一分钟跳绳、一分钟仰卧起坐等。短跑比赛上,小运动员们争分夺秒,风驰电掣。跳绳比赛中,身轻如燕,上下翻飞。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。

本次运动会,丰富了学生的校园生活,提高学生的综合素质,又使得他们在活动中体验合作与竞争的乐趣,享受体育带来的快乐。


图/文: 白沙镇中心校 永盛小学 侯嘉辉 蒋蕊 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室