九九重阳节 浓浓敬老情

2020-10-26 11:31:20  有次阅读

微信图片_20201023111401

白沙中学校领导向老教师致以节日问候

九九重阳节,浓浓敬老情。映着秋日的暖阳,2020年的重阳节如约而至。在这个敬老爱老的传统节日里,为表达对学校离退休老教师们的关爱之情,10月22日、23日两天,白沙中学校长湛献庚、副校长张福元、办公室主任马伟强等学校领导,分别走访慰问了学校七名离退休老教师,向他们送上节日的美好祝福。

每到一处,湛献庚都详细询问了老教师们的生活、身体等情况,感谢他们为学校发展做出的贡献,祝福老教师们幸福安康。此外,湛献庚还向老教师们介绍了学校近阶段的发展变化所取得的成绩、学校的三年发展规划方案。

老教师们对学校的关怀表示感谢,为学校近年来所取得的成绩感到由衷的高兴,在表达对学校美好祝福的同时,还纷纷表示,非常愿意发挥余热,为学校的发展贡献自己的一份力量。

学校通过开展重阳节走访慰问活动,不仅营造了浓厚的节日氛围,更传承了敬老爱老的传统美德,让学校离退休老教师们切实感受了到来自学校大家庭的关爱和温暖!


图/文: 白沙镇中心校 白沙中学 马伟强 马雪丽 梁丽红 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室