郑东新区豫兴马杨小学迎接爱国卫生专项工作检查

2020-06-30 05:45:31  有次阅读

微信图片_20200629190054

检查人员实地查看校园

为更好地稳步推进爱国卫生工作的有序推进,深化环境卫生创建活动,进一步落实疫情防控常态化工作,为全体师生创建健康、文明、卫生的校园环境,2020年6月29日,郑东新区豫兴马杨小学迎接郑东新区爱国卫生专项工作检查。

检查人员在豫兴马杨小学郭海芬校长的陪同下实地检查校园环境卫生,分别对学校操场、文化长廊、教室、办公室、各功能室、宿舍及卫生间等区域进行细致检查,确保校园无卫生死角。随后,检查人员依据《2020年郑州市教育系统爱国卫生工作检查评分表》各项要求,逐一查看学校爱国卫生工作档案整理情况,对学校的组织领导情况、健康教育宣传工作、除四害等方面进行详细督查,深入了解学校落实活动开展情况。最后,检查人员对本次爱卫专项工作检查情况进行反馈,对学校环境卫生建设及档案整理情况给予肯定,同时也对学校的爱卫工作提出了更高的要求,期望豫兴马杨小学能够在今后的工作中再接再厉,时刻以脚踏实地的姿态,高效落实爱卫工作要求,为疫情防控的持续推进奠定坚实的基础。

连雨已过晴空日,绿叶成阴子满枝。本次爱国卫生专项工作检查,使得郑东新区豫兴马杨小学今后的工作方向更加明晰,豫兴马杨小学将以此为契机,在今后的爱卫工作中,不断创新工作方式,切实落实各项爱卫要求,夯实疫情防控工作基础,为全体师生营造更加健康安全、卫生文明的校园环境!


图/文: 豫兴中心校 豫兴马杨小学 郝菲菲 张琼媛 郭海芬 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室