迎接爱国卫生检查 创建平安和谐校园

2020-06-30 05:44:43  有次阅读

004BD231-9E1F-4BCA-91D4-5E9A7764E8FE

检查组对爱国卫生档案进行查阅

80733FF8-3206-4729-A093-FE1FA1641FE8

检查组对校医室进行实地查看

2020年6月30日上午,郑东新区教文体局爱国卫生工作检查组在王秉立的带领下一行4人到郑东新区永丰学校进行督导检查,副校长王银岭、政教主任仓彦伟等陪同检查。

首先,王银岭向检查组汇报了永丰学校开展爱国卫生工作的整体情况,总结了学校环境卫生、学生健康教育、食品安全及餐厅宿舍设施建设等方面的工作情况和工作成效。随后,检查组分别对教学楼、食堂、校医室、功能室等进行了认真细致的实地查看。检查组对干净的校园卫生环境给予了一致好评。最后,检查组到二楼会议室查阅了永丰学校近三年来的爱国卫生档案,并对档案的规范性、全面性给予了高度评价。

爱国卫生工作关系到每位师生的切身利益和身心健康,关系到学校发展和稳定大局的一项工作。此次爱国卫生检查,进一步增强了爱国卫生工作的责任感和使命感,郑东新区永丰学校将严格对照工作标准,加大自查力度,努力营造一个文明和谐的校园环境。


图/文: 豫兴中心校 永丰学校 邱洁 刘红 王银岭 朱书田 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室