以检查促规范 强化卫生管理

2020-06-30 05:43:11  有次阅读

2020_06_30_10_48_IMG_8908

检查组成员查阅卫生档案

为规范卫生保健管理,保障幼儿身心健康,2020年6月30日上午,环境卫生检查第一小组在组长王秉力的带领下,一行四人来到郑东新区豫兴路幼儿园开展卫生保健检查。

检查小组依次查看了园所的操场、教室、功能室、卫生间、办公室以及厨房的卫生状况。检查组着重对园所的厨房食品卫生安全情况进行检查,仔细了解了厨房的购货台帐建立情况,食用油和肉类及其制品等食品是否符合要求,有无使用非法添加剂现象、是否存在假冒伪劣食品、无证食品、过期食品、标签标识不合格食品等违法行为。现场查看结束后,检查小组到档案室查阅相关卫生档案。检查组对园所环境卫生工作给予了充分肯定。

豫兴路幼儿园在此次检查中进一步落实了环境卫生整治要求,全体教职工将一如既往开展好各项卫生工作,给孩子们一个环境优美、温馨、干净、安全的生活、成长空间,为幼儿的健康成长不断创新和发展。

图/文: 豫兴中心校 豫兴路幼儿园 边汝涵 王晶晶 刘英 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室