慈善一日捐 携手献爱心

2020-09-15 04:13:54  有次阅读

教师代表上台捐款

教师代表上台捐款

2020年9月11日上午,郑州市郑东新区龙翔小学开展“慈善一日捐”活动。

活动中,在大队辅导员贾士莹老师的号召下,全体少先队员以中队为单位,由中队代表将队员们自愿捐赠的一日零花钱放入捐款箱;接着,教职工以办公室为单位,纷纷上台捐赠一天的工资,进行“慈善一日捐”。据统计,全校师生共捐善款4722.1元,为扶贫济困贡献出应有的力量,用实际行动支持了慈善事业。

一笔笔善款饱含着龙翔小学全体师生的爱心与深情,彰显着家国情怀与社会担当。赠人玫瑰,手有余香。此次活动将进一步弘扬扶贫济困、崇德向善的优良传统,树立乐善好施、助人为乐的时代新风。


图/文: 龙翔小学 侯翔宇 李乐 魏武军 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室