相聚云端 守望成长

2020-09-15 04:16:15  有次阅读

孩子们和家长认真聆听老师的讲解

孩子们和家长认真聆听老师的讲解

为了让家长们更好地帮助孩子调整状态,使学生养成良好行为习惯,尽快适应学校生活,郑州市郑东新区龙翔小学2020年9月11日邀请家长朋友和孩子一起参加了2020-2021年度第一学期线上家长会。

各班班主任在班级里通过网络召开了特殊的“线上家长会”。通过网络,老师们和同学们及家长实现了特殊的“面对面”。班主任及各位老师从学期学科知识,学习要求,学习习惯指导,作业要求及反馈,防疫知识,文明素养,家校沟通等方面和家长同学们进行了沟通。

此次会议让家长对孩子们的开学准备工作有了更加明确的方向。相信在家长和老师的全力配合下,定能给孩子们营造一种和谐幸福的氛围,为孩子们的健康成长保驾护航!


图/文: 龙翔小学 刘莎莎 李乐 魏武军 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室