迎接爱国卫生检查 打造平安和谐校园

2020-06-30 05:55:46  有次阅读

1

督导组检查学校卫生情况

2020年6月29日,郑东新区爱国卫生检查组一行四人来到郑州市郑东新区龙翼第二小学进行校园环境卫生督导检查。

检查组首先对学校教室、心理咨询室、办公室、餐厅等各方面进行实地查看。干净的校园、富有特色的校园文化给检查组留下了深刻的印象。检查组对学校爱国卫生工作的开展给予充分肯定的同时,针对卫生整治工作中存在的不足提出了更高的要求。实地检查结束后,检查组来到会议室,细致地查看学校的爱国卫生档案,对档案的规范性、全面性给出了高度评价。

卫生文明工作的不断完善,需要每一个人的积极参与。郑东新区龙翼第二小学将虚心接受改进意见,继续努力,把卫生工作和文明言行内化为自觉行动,积极营造优美的学校环境,创设和谐的育人环境。


图/文: 龙翼二小 董姣/杨帆/张慧 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室