五月的花海 青春新时代

2020-06-30 05:50:44  有次阅读

微信图片_20200629150729_副本

 新团员宣誓仪式

我们是五月的花海,用青春拥抱时代。为加强学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识,6月29日上午,郑州市郑东新区龙翼初级中学全体师生齐聚学校广场举行新团员入团宣誓仪式。

在庄严的国歌声中龙翼中学新团员入团宣誓仪式正式开始,主持人学生代表侯莉琳宣读新团员名单,本期共有11名同学加入团组织。随后,优秀党员马雪燕老师给新团员佩戴团徽并带领新团员进行宣誓。接着,八年级3班的刘金灿同学代表新团员发言,他说出了所有新团员的心声,立志做一名优秀的共青团员,努力学习,做品学兼优的好学生,以优越的成绩回报祖国。

最后,中共郑州市郑东新区龙翼初级中学党支部宣传委员、学校教学副校长李洁同志讲话,向各位新团员表示了热烈的祝贺和真挚的欢迎。他说,加入团组织是人生的新起点,希望同学们不仅在形式上入团,更要在思想上入团,今后要更加严格要求自己,严格遵守团章,履行团员义务,时时处处起模范带头作用。

此次活动,新团员学习入团誓词,老团员重温入团誓词,加强了学校共青团队伍建设,增强青少年进取意识,全体团员共同接受了一次思想的升华和心灵的洗礼。


图/文: 龙翼中学 杨肖肖 李洁 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室