惠美童年 伴爱成长

2020-06-30 05:46:39  有次阅读

快乐走红毯

快乐走红毯

大班幼儿进行歌唱表演

大班幼儿进行歌唱表演

钢琴独奏

钢琴独奏

毕业啦

毕业啦

六月夏花绚烂,清风拂面,而时光则如白驹过隙,浮光掠影。转眼间,郑州市郑东新区普惠路第二幼儿园的大班孩子们就要毕业了,为给孩子们一个难忘的回忆,普惠路二幼在2020年6月30日上午为孩子们举行了一场别有意义的毕业典礼。

本次毕业典礼分为主会场走红毯和分会场畅谈会两部分。早上,每一个孩子精心打扮,小女孩穿上漂亮的裙子,将头发高高盘起;小男孩则身穿帅气的西装,头发梳成大人模样,走上红毯,领取毕业证书,与老师合影留念,留下美好瞬间。

分会场设在各班教室,老师们根据本班孩子的年龄特点、喜好,提前创设班级环境,装扮教室,布置小舞台,让孩子们在人生第一场毕业典礼中能够充分体验到成长感和仪式感。

在分会场,师生一起畅聊三年的快乐幼儿园生活,描绘对小学生活的憧憬;孩子们在班级小舞台进行才艺表演,有弹钢琴、舞蹈秀、独唱、变魔术等,形式多样,欢乐无限。

时光如流水般逝去,孩子们三年的幼儿园生活就要结束,在这告别的日子里,普惠路二幼的老师们希望每个孩子将这段记忆深深的烙印在他们心中,在今后的生活学习中能够披荆斩棘、展翅翱翔,飞向未来、飞向远方。


图/文: 普惠路第二幼儿园 王鹏成 胡元贝 梁晓飞 吴慧玲 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室