局领导慰问离退休老干部及部分困难教师

2020-01-21 11:15:04 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1郑东新区教文体局局长田国安与离休老教师刘敬宗亲切交流

郑东新区教文体局局长田国安与离休老教师刘敬宗亲切交流

郑东新区教文体局党委书记王恒为离休老教师谢成文送上节日祝福

郑东新区教文体局党委书记王恒为离休老教师谢成文送上节日祝福

3离休教师所获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

离休教师所获庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章

在2020年新春佳节来临之际,郑东新区教文体局局长田国安、局党委书记王恒到离退休老干部及部分生活困难教师的家中,带去管委会和教文体局的关怀,与他们亲切交谈,送上新春的祝福,祝他们度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

教文体局一贯关心离退休老干部和困难教师的生活,此次走访慰问,让大家感受到了组织的温暖,营造了浓浓的节日氛围,也激励在岗教师承前启后,共创郑东新区教育更加辉煌灿烂的明天!


图/文: 常艳伟 周建松 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室