田国安局长带队检查文化经营场所新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-29 11:05:13 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1.田国安局长带队检查风云再起游艺厅停业疫情防控情况

田国安局长带队检查游艺厅停业疫情防控情况

2.田国安局长带队检查丹尼斯七天地影城停业疫情防控情况

田国安局长带队检查丹尼斯七天地影城停业疫情防控情况

1月26日上午,郑东新区教文体局局长田国安在局办公室召开会议,传达省市疫情防控电视电话会议精神,并对东区教育文化体育系统疫情防控工作进行安排,要求局办公室、文管办、体卫艺等重点科室全员上岗,科学安排工作,对重点场所适时进行抽查,全力做好本系统疫情防控各项工作。

下午,田国安局长带队抽查了部分影院、网吧、游艺娱乐场所停业防控工作执行情况,检查的场所均已停业,并张贴了停业告示。田局长在检查中,叮嘱场所经营业主认真贯彻落实防控措施,坚决抑制疫情蔓延。


图/文: 梅亮 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室