河南一涵汴绣有限公司捐赠物品支持东区防疫工作

2020-02-12 05:31:41 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1dc4625094d8e1c8c07e2e8d15226fd_副本

河南一涵汴绣有限公司捐赠物品支持东区防疫工作

疫情无情人有情,共克时艰显真情。疫情发生以来,郑东新区广大社区工作者一直奋战在疫情防控一线,他们的辛勤付出,也牵动着东区广大富有责任感的爱心企业家的心。为共克时艰,勇于承担社会责任,2月12日上午,经郑东新区教文体局牵线,河南一涵汴绣有限公司在董事长张留凤女士带领下向龙子湖办事处姚桥社区捐赠方便面、水果各50箱。分管姚桥社区防疫工作的办事处工会主席罗玲表示,在这个特殊时刻,每一份珍贵的捐赠都饱含着人民群众浓浓的心意,龙子湖街道办事处将不负群众所托,坚决守住社区这道防线,筑起爱与支持的坚强堡垒!

据了解,河南一涵汴绣有限责任公司作为河南省文化产业示范基地,不仅在弘扬传统文化——汴绣的保护和创新方面已成为河南文化产业的一面旗帜,更坚持产业扶贫,回报社会。在这次疫情抗击战中,已联合河南省妇女儿童基金会向社会捐赠十批物品。


图/文: 杨文 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室