郑东新区教文体局局长田国安实地督导在建学校项目

2020-03-15 07:55:47 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

0194b3831712b4316dbcb589584b4ff_副本

郑东新区教文体局局长田国安、副局长王革非实地督导在建学校项目

2020年3月15日上午,郑东新区教文体局局长田国安、副局长王革非到龙湖、白沙区域,对在建的郑东新区彩云路小学、丰盈路中学、省实验二中小学部、玉溪路幼儿园等11个学校项目的建设进度和清表任务进行督导。

田国安局长实地查看施工现场,询问建设手续办理情况。针对近阶段的建设任务,田国安局长提出了具体要求:一是要借助联审联批机制,加快完善相关手续办理;二是要在保证质量的前提下加快施工进度,确保学校项目按时交付使用;三是要继续加强施工现场的疫情防控,严防因工人复工造成疫情输入。四是涉及清表的项目,要加快推进,尽早开工建设。

目前,24个复工项目已全部复产复工,其中省市重点工程项目6个,民生工程项目14个,其他工程项目4个。各在建项目防疫物资储备齐全,各项规章制度、消杀记录、返岗人员管理措施等相应的档案资料齐全。下一步,郑东新区教文体局将继续加强督促,确保各项目的建设进度。


图/文: 张宁 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室