郑东新区召开民办学校(教育机构)安全工作专项培训会

2021-03-31 14:22:24 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

3de5d004b1630f1d493c91846e27bbc_副本

郑东新区召开民办学校(教育机构)安全工作专项培训会

3月30日上午,郑东新区民办学校(教育机构)安全工作专项培训会在郑东新区昆丽河小学报告厅举行,辖区各民办学校(教育机构)安全工作负责人参与活动。培训会由郑东新区安和幼儿园园长刘双芳主讲。

会上,刘双芳结合民办学校日常工作情况,从安全管理、安全计划、安全档案、安全教育案例等方面进行详细讲述,有针对性的进行互动解答。她重点就安全工作责任分工,教师一岗双责,日常安全制度,安全主题活动等内容进行了逐一剖析。与会人员纷纷表示本次培训受益良多,起到了学以致用的效果,为民办学校安全工作提供了新思路,树立了新方向。

安全教育工作,没有休止符,只有进行时。郑东新区教育文化体育局将继续贯彻落实有关安全工作的指示精神,加大对民办学校安全工作监管力度,确保工作落实落细。


图/文: 宋坤 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室