郑东新区召开2019年招生考试工作协调会议

2019-06-03 03:29:43 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

7775a798ed3ad0aec7cb7ec30eecb7b_副本

郑东新区2019年招生考试工作协调会议现场

3c12ade80726bf712eade030ab178e0_副本

招委会成员单位负责人递交考试工作目标责任书

5月31日,郑东新区召开2019年招生考试工作协调会议。郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山出席会议。区招委会成员单位负责人和考点学校负责人参加会议。会议由郑东新区教文体局副局长王革非主持。

会上,郑东新区教文体局基础教育负责人乔健介绍了2019年高、中招考试工作的有关情况;招委会各成员单位负责人签订并递交了考试工作目标责任书。

陈平山在讲话中强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,也是全面贯彻落实全省教育大会精神的开局之年。各有关部门要提升政治站位,切实增强做好高考中考工作的责任感和紧迫感;要压实工作责任,切实把安全保障措施落实到位;要加强周边环境治理力度,为考生和家长营造良好的考试环境。陈平山指出, 2019年高考、中考准备工作已进入倒计时,做好今年的高考、中考工作责任重大、任务艰巨,各部门要勠力同心,齐抓共管,以高度负责的工作态度和严谨务实的过硬作风,确保2019年高考、中考各项工作安全、平稳、有序实施。


图/文: 乔健 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室