郑东新区教育文化体育局局长田国安到龙华初级中学调研

2020-06-05 05:03:12  有次阅读

1

田局长查看校园规划

IMG_1578

田局长听取学校工作汇报

2020年6月4日上午,郑东新区教文体局局长田国安、副局长王革非、基础教育负责人乔健一行到龙华初级中学进行调研工作。

田局长首先对龙华中学的工地建设情况进行调研,听取周校长对学校施工进度、班级规模等情况的详细汇报,对校园建设的进展情况给予了充分的肯定。

田局长强调,作为一所新学校要做好开学筹备工作,以实际行动推进学校发展。加强班子、教师两支队伍建设,增强工作责任,引导教师投身教育教学事业;教学是学校发展的重中之重,加强教育教学管理,提高教育教学效果。最后,田局长对学校提出了殷切希望,希望学校抓好工程质量、安全施工,同时能够结合自身的实际情况,办出自己的特色,为郑东新区的教育事业贡献自己的力量。


图/文: 龙华初级中学 张匆起 刘石宏/周维华 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室