田国安局长到郑东新区龙华小学调研

2020-06-05 05:03:24  有次阅读

郑东新区教育文化体育局局局长田国安正在了解学校情况

郑东新区教育文化体育局局局长田国安了解学校情况

2020年6月4日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安一行到郑州市郑东新区龙华小学进行调研。龙华小学校长王英旭全程陪同。

田局长在会议室听取王英旭对学校情况的汇报,深入了解学校建设情况及目前发展中的存在问题。在听取汇报后,田局长强调三点:第一,学校工作要从大局出发,思考办好学校的意义,龙华小学建立时间短、地理位置特殊,各项工作方兴未艾,承载郑东新区教育的历史使命与重任,全体教职工必须以新姿态、新作风,运用现代思维、意识、观念办老百姓满意的现代学校;第二,加强两支队伍建设,不断推动领导班子和教师队伍的发展,提升学校高质量建设;第三,加强教育科研,以科研指导学校发展,推动教育发展,才能培养出有创造性、实践性的教师队伍和学生。

田局长表示,做教育要有胸襟,有境界,付出情怀,弯得下腰狠抓细节,躬身践行落到实处,致力于基础教育事业建设,希望未来龙华小学为郑东新区教育事业增添一抹亮色。


图/文: 龙华小学 王欣 骆银慧/王英旭 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室