田国安局长到白沙中心校调研并安排部署秋季开学工作

2020-06-05 05:03:36  有次阅读

429cff974ad13363d4dfece018080f1

田国安局长与白沙镇区域中小学校长、幼儿园园长座谈

2020年6月4日下午,郑东新区教文体局局长田国安、人事负责人麻玖玲、基建负责人张伟山一行冒着酷暑到白沙中心校调研,并与白沙镇区域中小学校长、幼儿园园长座谈。白沙中心校党总支书记、校长兼白沙小学校长刘俊岭全程陪同。

在白沙小学一楼会议室,田局长首先听取了白沙小学校长刘俊岭、白沙中学校长湛献庚对学校整体情况的汇报,并详细询问了其他学校发展中有无困难。在听取了各校负责人的汇报后,田局长就白沙区域秋季招生及资源安排作出科学安排和部署。

最后,田局长深情地说:学校发展中有困难不可怕,办学条件差但教学质量不能差。近几年来,白沙区域内的师资力量发生了重大变化,作为东区教育人要坚守阵地、坚守理想和信念,把办好老百姓家门口的学校作为教育的使命和职责。

大家在聆听局长发言后深受鼓舞,决心克服困难、早做准备,扎实开展好秋季学生入学及相关工作。


图/文: 白沙镇中心校 白沙小学 李艳 魏玲玲 董萧 蒋国利 刘俊岭 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室