郑东新区教文体局党委组织开展 “弘扬劳动精神,争当出彩先锋”专场宣讲会

2020-06-12 11:28:07 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

郑东新区教文体局党委组织开展 “弘扬劳动精神,争当出彩先锋”专场宣讲会,局党委书记王恒讲话。

郑东新区教文体局党委组织开展 “弘扬劳动精神,争当出彩先锋”专场宣讲会,局党委书记王恒讲话。

郑州圆方集团薛书记党建大篷车司机司贤义进行宣讲

郑州圆方集团薛书记党建大篷车司机司贤义进行宣讲

与会党员认真聆听

与会党员认真聆听

为深入学习宣传贯彻习近平总书记给郑州圆方集团全体职工重要回信精神,加深广大党员干部对习近平总书记重要回信丰富内涵、精神实质的理解把握,弘扬勇于担当、无私奉献的敬业精神,2020年6月11日下午,郑东新区教文体局党委组织开展郑东新区“弘扬劳动精神,争当出彩先锋”教育系统专场宣讲会。局党委书记王恒、局属各学校党支部书记、党务专干及党员代表近300人参加宣讲会。宣讲会由局机关党支部书记魏义标主持。

会上,全体参会党员在魏义标的带领下重温了习近平总书记给郑州圆方集团全体职工的重要回信内容。来自河南铁军文化传媒有限公司党支部书记魏永祥、郑州报业集团郑州晚报策划出版部主任王绍禹、郑州圆方集团薛书记党建大篷车司机司贤义三位宣讲团成员分别进行了主题宣讲。全体参会党员认真聆听一个个鲜活、感人而温暖的事例,用心感悟每一名先锋党员立足岗位,冲锋在前,用实际行动诠释初心和使命的奋斗风采,深切体会“伟大出自平凡,英雄来自人民”的精神力量。

宣讲结束后,王恒书记在总结讲话时谈到,学习贯彻习近平总书记给圆方集团职工重要回信精神,是东区教育系统党员干部政治生活中的大事。习近平总书记的重要回信,向全社会发出了劳动最光荣、劳动最伟大的时代强音,是对所有劳动者的肯定和鼓励。三位宣讲团同志的先进事迹,使大家深受感动、备受鼓舞。东区教育系统全体党员干部将以此次活动为抓手,带头提升思想认识,充分认识总书记回信深刻内涵,切实把握总书记回信重大契机,积极响应总书记回信动员号召,勇当出彩先锋。


图/文: 常艳伟 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室