郑东新区教文体局召开中小学、幼儿园复学工作推进会

2020-06-19 06:38:06 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

IMG_2183_副本

郑东新区教文体局召开中小学、幼儿园复学工作推进会

6月19日下午,郑东新区教文体局中小学、幼儿园复学工作推进会在东龙大厦318会议室召开。郑东新区党工委委员、智慧岛大数据实验区管委会主任陈平山,郑东新区教文体局局长田国安、党委书记王恒,郑东新区市场监管局局长郭伟东出席会议。郑东新区教育防控组“五员专班”组长、各校(园)联络员、辖区中小学校长,公、民办幼儿园园长参加会议。会议由郑东新区教文体局局长田国安主持。

会议听取了各位组长、联络员、校长、园长关于复学工作中存在问题的汇报。陈平山就为继续做好校园常态化疫情防控工作,提出七点要求:一是学校要严格实行封闭的管理措施;二是要做好校内易聚集性场所管理;三是要加强每日健康监测,落实师生“家校两点一线”;四是要上好健康教育课,把疫情防控健康教育纳入课堂教学计划;五是要落实爱国卫生工作常态化;六是要做好疫情应急处置;七是要继续严格食堂管理。


图/文: 武胜利 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室