郑东新区教文体局对辖区中小学、幼儿园爱国卫生工作开展情况进行督查

2020-07-16 10:56:38 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

查看白沙白坟小学校园环境

查看白沙白坟小学校园环境

2020年7月14日-15日,郑东新区教文体局对辖区部分中小学、幼儿园爱国卫生工作开展情况进行督导检查。

此次督导检查,检查人员重点查看了学校环境卫生、垃圾分类和爱国卫生宣传氛围相关情况。在督查中发现,各单位积极开展爱国卫生宣传,形式多样;校园环境卫生打扫及时、保持良好;垃圾分类相关措施落实到位。同时督查中也发现了一些问题,督查组及时反馈并要求当场整改,对于无法实现现场整改的,下发整改通知单要求限时整改,并及时上报整改结果。

学期结束,爱卫永远在路上。郑东新区教育系统将会继续抓实抓细2020年度爱国卫生工作,为加快美丽郑州建设做出应有的贡献,推动郑东新区教育系统爱国卫生工作向更高层次发展。


图/文: 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室