研修蓄力 扬帆新途

2019-08-22 09:40:35 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

52fcf5f8cbdf4e20dc0fab44540970e

郑东新区班主任郑州师范学院研修班开班

3e2e9b40759d764936ceee3af997fb8

全体参训班主任参加开班典礼

7f3ff039ba99a4cb51d4147e4fbd08d

老师们在学习心肺复苏术


秋雨初歇,暑气渐消。 2019年8月21日,为期三天的郑东新区班主任郑州师范学院研修班在郑州师范学院嵩山学堂报告厅拉开帷幕。郑东新区部分班主任参加了此次培训。

上午,参会老师早早来到师院报到,并憧憬着即将开始的研修。下午两点开班仪式在嵩山学堂举行。郑州师范学院巴继伦老师为班主任们致欢迎辞。郑东新区教文体局师训工作穆海博老师代表教文体局向老师们提出殷切的期望,希望大家安心学习,专心研修,将所学知识和理念运用到自身工作中,确保学有所获。

之后老师们分成五个班级,开始自己的研修。主题为《校园安全一一急救基本知识》《温柔以待,心灵花开》《从智慧校园到智慧教育》《我的世界只需要一间教室这么大》《如何从优秀走向卓越一一浅谈班主任专业成长和班级管理》的专题报告打开了班主任们的一扇扇专业成长之门,让大家去思考、提升,成为一个更优秀的班主任。老师们时而奋笔疾书,时而积极讨论,时而登台实践,时而对优秀的主讲老师报以热烈的掌声,展示了郑东新区班主任团队的良好精神风貌。

本次活动是由郑东新区教文体局精心安排,由郑州师范学院承办,旨在提升班主任的专业能力,建设一支富于爱心、精于专业的班主任队伍,让每个学生在学校得到更优质的教育,更好推进东区教育事业高速优质发展。

      

图/文: 张晓双 闫万杰 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室