郑州市郑东新区河南大学附属学校举行揭牌仪式

2019-08-26 01:00:11 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

1.出席揭牌仪式的各位领导

出席揭牌仪式的各位领导

2.田国安局长讲话

田国安局长讲话

3.河南大学党委副书记张宝明致辞

河南大学党委副书记张宝明致辞

4.郑东新区河南大学附属学校校长田言辉发言

郑东新区河南大学附属学校校长田言辉发言

5.揭牌

揭牌

6.郑州市教育局党组书记、局长王中立表达对学校发展的殷切期望

郑州市教育局党组书记、局长王中立表达对学校发展的殷切期望

7.合影留念

合影留念

2019年8月26日上午10点,郑州市郑东新区河南大学附属学校隆重举行了揭牌仪式,河南大学党委副书记张宝明,郑州市教育局党组书记、局长王中立、副局长王海花,郑东新区党工委委员、智慧岛大数据试验区管委会主任陈平山,郑东新区教育文化体育局局长田国安、书记王恒,河大附中校长蔡建东等领导出席了揭牌仪式。 

郑东新区河南大学附属学校副校长吴双喜宣布揭牌仪式开始。

在揭牌仪式上,郑东新区教育文化体育局局长田国安介绍了郑东新区教育发展的现状,表示将一如既往地在各方面对郑东新区河南大学附属学校的发展予以大力支持,并对郑东新区河南大学附属学校进一步办成知名品牌学校充满信心。

河南大学党委副书记张宝明致辞,勉励郑东新区河南大学附属学校要充分用好河南大学及河大附中的优质资源,接受郑东新区教文体局的领导,不辜负郑东新区人民的期望。

郑东新区河南大学附属学校校长田言辉表达了对关注、支持学校发展的各级领导、各界人士的衷心感谢。他表示会竭尽所能,带领郑东新区河南大学附属学校全体教职工,努力办好人民满意的教育,不断满足人民群众对优质教育的需要,促进学校快速发展、创新发展和可持续发展,把学校办成郑东新区老百姓家门口的名牌学校。

随后,张宝明、王中立、陈平山、王海花等领导共同为郑东新区河南大学附属学校揭牌。


图/文: 武胜利 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室