郑东新区党工委第五巡察组巡察教文体局党委工作动员会召开

2020-08-17 09:15:46 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

44714ade0cdbcb02932540adce2c834

郑东新区党工委第五巡察组巡察教文体局党委工作动员会在郑东新区昆丽河小学报告厅召开

54509cc1f920c75ac48bdc650b2391b

郑东新区党工委巡察办主任严书伟作动员讲话

7c42f67782f76ce8dbcca58342a4c45

参会人员认真聆听巡察工作主要任务和具体安排

2020年8月17日下午,郑东新区党工委第五巡察组巡察教文体局党委工作动员会在郑东新区昆丽河小学报告厅召开。出席会议的有郑东新区党工委巡察工作领导小组办公室主任严书伟,第五巡察组组长胡军勇,副组长田领、王振情,巡察办指导组组长阎建合,第五巡察组全体成员。教文体局机关全体人员,局属各单位校长、园长、党(总)支部书记160余人参加会议。会议由郑东新区教文体局局长田国安主持。

会上,第五巡察组副组长田领同志传达了有关上级巡视巡察工作的会议精神,第五巡察组组长胡军勇同志通报了本轮巡察工作主要任务和具体安排,明确了具体要求。

郑东新区党工委巡察办主任严书伟作动员讲话,要求大家深刻认识开展巡察工作的重要意义,准确理解和把握新时代巡察要求,全力支持配合巡察组工作,共同完成好巡察任务。

教文体局党委书记王恒代表局党委郑重表态:全体党员干部提高政治站位,充分认识巡察工作的极端重要性;积极支持配合,全力保障巡察工作顺利有效开展;强化求真负责,全面客观反映工作实际情况;抓好问题整改,全力推动各项工作任务落实,推动东区教育文化体育事业持续繁荣发展。

最后,巡察组对教文体局党委及班子成员进行了民主测评和问卷调查。

郑东新区党工委第五巡察组还当场公布了巡察值班电话、电子邮箱、联系信箱和接受短信的手机号码等信访渠道:

(一)举报信箱: 设置在办公场所及重点区域等位置;

(二)值班电话:0371-89997507(巡察期间工作日时间,上午8:30-12:00,下午14:30-18:00);

(三)接收短信手机:19143800112;

(四)电子邮箱:zdxqdwxcz@163.com。


图/文: 周建松 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室