郑东新区教育系统召开“以案促改” 工作会议

2020-08-18 03:43:22 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

观看警示教育片

观看教育警示片

参加活动的主要领导

参加活动的主要领导

会议现场

会议现场

为深入贯彻习近平总书记关于“一体推进不敢腐、不能腐、不想腐”的重要论述,认真贯彻落实十九届中央纪委四次全会等会议精神,进一步推进以案促改制度化常态化,不断增强全面从严治党的系统性、创造性、实效性。8月17日下午,郑东新区教育系统“以案促改”工作会在郑东新区昆丽河小学召开。郑东新区各中小学、幼儿园校长(园长)、书记、二级机构负责人、局机关全体成员200余人参加会议。会议由郑东新区教文体局副局长王革非主持。

会议首先观看警示教育片《工资表里的秘密》,随后宣读《中共郑州市郑东新区教育文化体育局委员会关于在郑东新区教育系统集中开展以案促改的工作方案》,最后由郑东新区教文体局党委书记王恒总结讲话。王恒在讲话中说,郑东新区教育系统各级党组织要提高政治站位,把集中开展以案促改作为推动教育事业改革发展的有力抓手,推动全区教育系统党员干部坚定理想信念、强化纪律意识,努力营造郑东新区教育系统风清气正、担当作为、干事创业的良好氛围。


图/文: 马俊 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室