郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮到郑东新区外国语学校调研疫情防控工作

2020-09-03 04:02:29  有次阅读

区里

郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮到郑东新区外国语学校调研疫情防控工作

2020年9月3日,郑州市教育局党组成员、副调研员张少亮到郑东新区外国语学校调研疫情防控工作,郑东新区教文体局党委书记王恒陪同调研。

张少亮实地查看了校园环境、教室、宿舍、餐厅、校医室、党员活动室等场所,详细询问了解了学校食品卫生保障、校园安全防范、疫情防控等方面的工作。张少亮对学校秋季开学后的日常管理工作给予了充分肯定,并对学校传染病防控、环境卫生整治等方面的工作提出了具体要求,希望学校进一步细化各项防控措施,严防严控,护航师生生命安全和身体健康。

校园安全无小事。郑东新区教育系统将会继续全力以赴确保疫情防控工作无漏洞、责任落实无盲区,为广大师生铸牢平安防线。

图/文: 外国语学校 郭玉惠 王艳 王继红 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室