郑东新区教育文化体育局局长田国安到永平路小学调研

2020-09-03 04:29:32  有次阅读


郑东新区教育文化体育局田国安局长视察校园

郑东新区教育文化体育局田国安局长察看校园

郑东新区教育文化体育局田国安局长在一年级新生家长会上讲话

田国安局长在一年级新生家长会上讲话

2020年9月3日,风轻云淡、秋高气爽。

上午8点50分,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区永平路小学调研招生及开学工作。永平路小学校长李黎、党支部书记渠艳霞陪同调研。

田国安局长首先走进一年级各个班级,参加了正在进行的一年级新生家长会,并为一年级七班的孩子发放了入学通知书,合影留念,勉励他们努力学习,尽快成为一名德智体美劳全面发展的小学生。

在与学校中层以上领导干部的座谈会上,校长李黎首先代表永平路小学领导班子向田国安局长汇报了新生招生工作及新学期学校开学各项工作。田国安局长对永平路小学招生工作中展现出来的精心设计、精益求精和对学生充满人文关怀的匠心精神给予了充分肯定,他说,永平路小学的孩子们在校园里不但养成了良好的行为习惯,而且学习能力日渐提升,展现出蓬勃向上的生机和活力。永平路小学提出的“让孩子留在父母身边读书”的理念温暖人心,使学校教育和家庭教育以及社会教育有机地结合在一起,让学校充满了爱和温暖。永平路小学目前正处于一个蓬勃向上的发展期,领导班子和教师队伍凝心聚力、团结奋进,为了一个共同的目标——让学校发展的更好。希望永平路小学的团队一如既往、持之以恒,实现学校新的发展目标。

田国安局长的肯定和期望让全体永平师生对学校的未来充满信心。相信在郑东新区教育文化体育局的正确领导和大力支持下,永平路小学一定会发展的又好又快。


图/文: 永平路小学 闫艺 陈松伟 李黎 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室