郑东新区教文体局局长田国安到蒲公英小学调研秋季招生工作

2020-09-04 04:16:39  有次阅读

IMG_2436_副本

田国安局长走进蒲公英小学调研秋季开学工作

IMG_2462_副本

田国安局长走进一年级教室

2020年9月3日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安一行走进郑东新区蒲公英小学调研秋季招生工作,蒲公英小学校长蔡瑞敏、副校长翟振东全程陪同。

田国安局长首先走进“爱满蒲公英”主题入学通道,查看了学校校园环境卫生、新生班级文化布置情况。走进一年级各班教室,在看到老师们的亲切热情、家长的兴致盎然、孩子们的欢喜雀跃时,田国安脸上挂满笑容,为蒲公英小学秩序井然的入学氛围点赞,他还亲切地和一年级的小朋友交谈,鼓励孩子们好好学习。

在学校二楼会议室召开的行政座谈会上,蔡瑞敏首先汇报了学校一年级招生工作的整体情况,从进社区宣传招生政策到现场入学报名,再到今天的入学体验活动,学校各部门齐心协力,为2020年秋季的招生工作打了扎实的基础、做了充分的准备。田国安对学校有条不紊的教学秩序、整洁美丽的环境氛围给予肯定:“蒲公英小学的开学第一天是美丽、和谐、有序的,入学主题突出、氛围良好。现在的蒲公英小学家长支持、社会声誉好。”同时他还说:“蒲公英小学目前处于学校发展的上升期,在各项工作稳步前进的同时,教师队伍要持续加强建设,班子队伍和教师队伍逐渐成熟的同时,推动学校各项工作全面发展。”

蒲公英小学有着团结进取的教师团队,在上级领导的关心支持下,定会继续发挥优势、砥砺前行,以自身带动周边,办温暖生命的学校,育创造未来的人才!


图/文: 蒲公英小学 齐乃莹 李广平 王金娟 翟振东 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室