郑东新区教文体局局长田国安到商鼎路一小指导学校开学工作

2020-09-09 09:01:20  有次阅读

IMG_PITU_20200907_104301

郑东新区教文体局局长田国安指导学校开学工作

IMG_20200908_190107

田国安局长走进教室实地查看

2020年9月7日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区商鼎路第一小学调研开学工作,商鼎路第一小学校长王金红、书记王少宾、副校长刘宏宇陪同。

看到同学们入校时井然有序、有条不紊,田局长脸上挂满笑容。随后,田局长走进班级查看学生的晨诵情况、环境卫生和班级文化设置,并与学生亲切交谈,鼓励学生好好学习,天天向上,以优异的成绩回报父母、回报社会、回报祖国。最后,田局长详细询问了学校师资、教学方面的情况,勉励大家不忘初心、牢记使命,做学生全面发展的引路人。

郑东新区商鼎路第一小学有着团结向上的教师团队,在上级领导的关怀下,定能团结奋进,砥砺前行,为郑东新区教育事业更好更快发展添砖加瓦!


图/文: 商鼎路小学 林艳 汤慧芳 王金红 景梦丽 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室