郑东新区教文体局局长田国安、党委书记王恒到秋澄幼儿园指导开园工作

2020-09-15 09:12:33  有次阅读

IMG_7879

郑东新区教文体局局长田国安与教师交流

微信图片_20200914173010_副本

郑东新区教文体局党委书记王恒查看幼儿园环境

2020年9月14日上午,郑东新区教育文化体育局局长田国安、党委书记王恒先后到秋澄幼儿园指导开园工作,秋澄幼儿园园长张冰、副园长臧永利陪同。

在教室,当看到幼儿园环境温馨整洁,幼儿在老师们精心组织的教学活动和游戏活动中逐渐适应幼儿园生活,幼儿园各项工作开展有条不紊,田局长很是满意,并亲切地与教师交流。随后,田局长详细地向张园长了解幼儿园今年招生情况、师资配备、幼儿园软硬件设施等,对秋澄幼儿园各项工作表示肯定,并勉励教师们努力提升业务水平,做好幼儿的引路人、守巢人!

王书记仔细查看了幼儿园室内外环境创设、班级场地布置及幼儿园教师教育活动准备情况,细心叮嘱:要切实做好疫情防控工作,确保师幼生活学习安全有序,为全体师幼创造平安、健康、和谐的校园环境。

幼儿教育是平凡而光辉的事业。秋澄幼儿园将不忘初心,牢记使命,不断提升教育服务质量,为每个孩子的幸福童年而努力,为办好东区优质幼儿园而努力,为学前教育的灿烂明天而奋斗!


图/文: 郑州市郑东新区秋澄幼儿园 潘军利 田旭阳 张冰 审核:崔中继 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室