郑东新区教文体局局长田国安到龙翼小学调研

2020-09-17 11:01:09  有次阅读

郑东新区教文体局局长田国安到郑东新区龙翼小学进行调研

郑东新区教文体局局长田国安与郑东新区龙翼小学领导班子座谈

2020年9月16日上午,郑东新区教文体局局长田国安一行到郑东新区龙翼小学进行调研。

首先,田局长询问了学校今年秋季招生的工作情况,龙翼小学校长吕君莉在回答中重点讲到了学校生源的变化,从“单一化”到“多样化”,让龙翼小学更有信心将学校办好。随后,田局长一一了解龙翼小学中层以上领导的工作情况,并对龙翼小学领导班子带领全体教师凝心聚力,取得的成绩表示肯定,尤其对学校在校园文化建设方面取得的成绩赞赏有加。田局长表示,龙翼小学通过“总体规划,分步实施”,已经把学校初步打造成具有文化内涵,人文气息,充满人文关怀的优质学校。

最后,龙翼小学校长吕君莉表态,将会以此次调研为契机,在上级领导的关怀和指导下,在全体老师的共同努力下,谨记使命,不负重托,倾力倾情,办老百姓家门口的好学校。


图/文: 龙翼小学 蒋春荣 朱琳 张华 吕君莉 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室