在关怀中砥砺前行

2019-11-08 04:16:28  有次阅读

微信图片_20191107155732

王恒书记对学校工作进行指导

2019年11月7日上午,郑东新区教育文化体育局党委书记王恒一行,来到郑东新区白沙中学调研。郑东新区白沙中心校校长刘俊岭,白沙中学校长湛献庚,白沙中学全体校级领导及中层干部陪同并参加了工作汇报会议。

王恒一行首先参观了校园。行走于校园主干道,王恒对学校的文化氛围表示肯定。随后,在学校会议室,王恒首先详细询问了学校的午餐配送、教师队伍建设、生源等情况。

会上,湛献庚还向王恒书记介绍了学校领导班子成员,并对学校的整体运营情况做了简要汇报。湛献庚在汇报中说:从学校应对师资困难的挑战到统筹各种资源条件,白沙中学努力遵循习近平主席提出的“改革创新,顺应潮流”的要求,一直致力于学校文化的梳理和建构,并为构建学校文化体系,强化校园内涵和质量,而做着不断的努力。

王恒了解了白沙中学整体现状后,充分肯定了近三年来白沙中学的办学成绩,又从持续发展角度向学校做出表明:一是教文体局可从政策和办学条件方面给予支持; 二是要求学校加大立德树人的力度, 切实担负起育人责任,做出更好的社会影响,为社会培养更多的人才。

湛献庚代表学校感谢王恒一行的到来,感谢教文体局领导对白沙教育的大力支持,白沙教育人定会在以后的工作中继续强化学校的内涵化、质量化,在关怀中砥砺前行,为办成“让人民满意”的学校而不断努力。


图/文: 白沙镇中心校 白沙中学 李君 梁丽红 梁丽红 张长周 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室