郑东新区2019年“新发展杯”篮球赛 圆满落幕

2019-11-20 09:05:04 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

快速突破

快速突破

突破上篮 (1)

突破上篮 

冠军队与领导合影

冠军队与领导合影

11月18日下午,随着裁判员一声哨响,郑东新区2019年“新发展杯”篮球赛在郑东新区龙翔小学室内体育馆圆满落下帷幕。此次比赛由郑东新区管委会主办、郑东新区教育文化体育局和河南新发展体育文化产业有限公司共同承办。郑东新区党工委委员、智慧岛大数据试验区管委会主任陈平山,郑东新区教育文化体育局局长田国安、党委书记王恒、学生资助管理中心主任宋妥,河南新发展体育文化产业有限公司总经理严文斌等领导出席闭幕仪式,并为获奖队伍颁发奖杯。

本届篮球赛共有来自郑东新区各局办、乡镇办、企事业单位的34支代表队、近500名运动员参加。经过三周的激励角逐,最终,郑东新区教育文化体育局摘得桂冠,郑东公安分局获得亚军,郑新建投公司和白沙镇政府分列三、四名。

本届篮球赛,是郑东新区践行全民健身运动的重要举措,旨在树立群众“体育就是生活,健身就是健康”的理念,养成科学、文明、健康的生活习惯,享受健康和快乐。比赛中,各代表队展现出了精湛的球技和团结向上的精神风貌。相信此次篮球赛的成功举办,将有力地推动东区全民健身事业蓬勃发展。


图/文: 武胜利 刘斌 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室