局机关党员干部到郑东新区反腐倡廉教育基地接受警示教育

2019-11-28 08:25:28 郑东新区智慧教育云服务平台 有次阅读

9bdb05116df87ba7fe6248646c52a3c

王恒带领机关党员干部接受警示教育

1db11601db0836bd0a926a006e226ea

王恒带领机关党员干部接受警示教育

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好以案促改这一有效机制,11月27日下午,在局党委书记王恒的带领下,郑东新区教文体局机关党员干部30余人到郑东新区反腐倡廉教育基地接受警示教育。

大家早早来到教育基地门口,下午三点半,参观正式开始。讲解员带领大家逐个观看,体验,特别是“万丈深渊”“庭审现场”“虚拟监舍”等互动体验和场景,形象逼真并且寓意深刻,给大家敲响了警钟,思想上受到了触动。

王恒要求大家,在今后的工作包括生活中,要时刻保持清醒,增强敬畏意识,要坚持公正、法治、为民、廉洁,自觉抵制不良风气的侵蚀,不断提高拒腐防变能力,作清正廉洁表率,营造东区教育风清气正的政治生态。最后,王恒带领大家重温入党誓词。


图/文: 周建松 审核:武胜利 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室