郑东新区教育文化体育局局长田国安到永平路小学调研指导

2020-11-18 04:55:58  有次阅读

QQ图片20201118173057

郑东新区教育文化体育局局长田国安讲话

2020年11月17日下午,郑东新区教育文化体育局局长田国安到郑东新区永平路小学调研。

田国安首先查看了校园环境和班级文化建设情况。随后在二楼会议室召开了座谈会。会上,郑东新区永平路小学校长李黎从新生入学、干部管理、学校发展理念、教师专业成长、学生特长发展等方面进行了详细汇报。郑东新区永平路小学书记渠艳霞从党风廉政建设和教育教学工作两方面进行了汇报。

田国安对郑东新区永平路小学近年来取得的成绩表示了肯定,同时对学校今后的发展提出要求:一是科学规划,合理布局学校资源,全面提升办学品质,和郑州市第八十四中学有机结合,高效利用新建项目,创造性开设校本课程。二是以办好老百姓满意的好学校为目标,以一生一特长为培养路径,促进学生每天进步,全面提升学生综合素养。三是加强家校共育工作,解决家长的教育需求,进一步营造和谐育人环境。四是以抓好日常行为规范养成和明星班级评比等方式,营造良好的学风、班风、校风,在细致中求创新。


图/文: 永平路小学 陈松伟\丁慧 审核:李许亚 责编:王青萍 | 打印
通知公告
© 2018 版权所有:郑州市郑东新区基础教育教学研究室 地址:郑州市郑东新区熊耳河路与才高街交叉口东龙大厦807室